Die preisgekrönten Kentish Oils werden aus speziellem, in Kent angebauten Raps-Saatgut hergestellt. Die Samen werden kalt gepresst, gefiltert und in kleinen Mengen in der Nähe von Canterbury in Glasflaschen abgefüllt. Neben dem klassischen Rapsöl werden sechs fantastische Mischöle hergestellt: Chili, Knoblauch und Kräuter, Zitrone, Gartenminze, Basilikum und Rosmarin. Die Öle sind äußerst vielseitig und können zum Braten, Braten, Beträufeln und sogar zum Backen verwendet werden. Das Rapsöl von Kentish Oils ist auch die Grundlage für unsere leckeren Mayonnaisen, die ebenfalls in kleinen Mengen nach traditionellen Rezepten hergestellt werden.
Die Kentish Condiments Dressings umfassen Honig und Senf, karamellisierte Schalotten und Apfelwein, Himbeervinaigrette und Gartenkräutervinaigrette, die im Übrigen absolut perfekt zu Fleisch, Fisch, Gemüse und Salaten passen. Kentish Condiments produziert ebenfalls drei ausgezeichnete und preisgekrönte Mayonnaisen:Die Original, sowie verfeinert mit Chili oder wahlweise mit Knoblauch. Man verwendet das Trio gerne als traditionelle Mayonnaise, sowie zum Dippen, oder um zahlreichen Gerichten eine zusätzliche, tolle Geschmacksnote zu verleihen. Kentish Condiments hat den Taste of Kent Awards der Kent Food Producer des Jahres gewonnen - ein Beweis dafür, wie unglaublich lecker die Produkte sind.