Das preisgekrönte Weingut Herbert Hall produziert Schaumweine nach traditioneller Methode. Der Stil des Hauses zeichnet sich durch Ausgewogenheit und Eleganz aus, wobei der Schwerpunkt darauf liegt, die Reinheit der eigenen Früchte aus biologischem Anbau Jahr für Jahr auszudrücken.
Seit der Veröffentlichung seines ersten Weins im Jahr 2011 hat sich dieses kleine Weingut neue Maßstäbe der Weinherstellung in Großbritannien gesetzt und viele der berühmtesten Restaurants und Hotels Londons beliefert, darunter Le Gavroche, das Original Ivy, Le Caprice, das RAC Cub und den Groucho Club , The Goring Hotel, J. Sheekey, 67 Pall Mall, Langans Brasserie und Simpson's-in-the-Strand der Savoy Group. Herbert Hall stellt auch einen limitierten Sparkling Rose für HRH The Prince of Wales (Highgrove) her. Mit seinem Schwerpunkt auf handgefertigter Produktion und fassfermentierten Cuvées haben Kritiker die Arbeit dieses Bio-Boutique-Anwesens als eine der besten in Großbritannien und der Welt bezeichnet. Herbert Hall Weine werden über Harrods, Fortnum & Mason und Lea & Sandeman in London oder in Deutschland jetzt exklusiv bei BRITISH GOURMET vertrieben!