ÜBER DAS WEINGUT
Das Dingleden Weingut wurde im Jahr 2011 gegründet und ist ein klassischer Familienbetrieb, der es sich zum Ziel gesetzt hat, nur erstklassige Bacchus-Trauben anzubauen.
Der kleine Weinberg befindet sich auf 2 Hektar Land in der wunderschönen Landschaft des Weald of Kent. Die reichen, natürlichen Ressourcen der landschaftlichen Voraussetzungen garantieren Trauben von allerhöchster Qualität sowohl für die lokalen Abnehmer der Trauben als auch für den eigenen Benenden Bacchus Wein.
Der Eigentümer und Gründer, Graham Latter, hat es sich zur persönlichen Aufgabe gemacht, ein grandioses Produkt herzustellen bzw. zu produzieren, das tatsächlich nur in der näheren Umgebung des Weinguts verkauft werden soll(te) – schon aufgrund der limitieren Menge an Wein, die produziert wird (auf dem europäischen Festland ist er nur über British Gourmet zu beziehen, und ausserhalb Englands wird er sonst auch nicht verschickt).