Wir sind eine der wenigen Firmen, die Meersalz aus offenen Gewässern ernten, insbesondere aus den geschützten Gewässern des Atlantiks, die an den Ufern von „Lizard“ liegen, einem Gebiet von außergewöhnlicher natürlicher Schönheit. Unter der Schönheit befindet sich eine völlig einzigartige geografische Umgebung, die den Geschmack und den hohen Mineralgehalt unseres Meersalzes definiert. Serpentin, das im viktorianischen Zeitalter noch so beliebt war, ebenso wie Gabbro, sind beide reich an Magnesium und Kalzium, zwei der wichtigsten Mineralien in unserem Meersalz und essentiell für das Leben auf der Erde. Aus bescheidenen Anfängen an der Südküste von Cornwall ist unser Meersalz mittlerweile in über 33 verschiedenen Ländern erhältlich. Unsere charakteristischen blauen Töpfe sitzen in mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants ebenso glücklich wie auf den Tischen von Hausköchen, die nicht nur den Geschmack und die Qualität des handwerklichen Meersalzes schätzen, sondern auch die aufregende Vielseitigkeit und Kreativität, die das Kochen mit sich bringen kann.